Atlético empata no Olímpico

14 de Fevereiro de 2017

Foto: DivulgaçãoGoiânia – Jogando no Estádio Olímpico, o Atlético acabou empatando com a equipe do Itumbiara. O resultado final apontou 3 a 3 no placar. Júnior Viçosa, Jorginho e Rafael contra, marcaram para o Rubro-negro. Gilmar foi às redes três vezes, duas em pênaltis, para a equipe do interior goiano.Mandante desde os primeiros minutos, a equipe atleticana buscou a vitória desde o início do duelo. Viçosa, Luiz Fernando e Jorginho comandavam as ações ofensivas. Estreante do dia, Negueba entrou bem no jogo e também ajudou a equipe na construção dos gols.

O Atlético chegou aos 7 pontos ganhos e continua na liderança do Grupo B do estadual. Na próxima rodada, a equipe comandada por Marcelo Cabo joga contra o Vila Nova. O clássico acontece no Estádio Serra Dourada, domingo, às 17 horas.

O jogo

O Atlético começou a partida com tudo. Luiz Fernando e Bruno Pacheco apareciam a todo momento pelo lado esquerdo. Na principal delas, Pacheco mandou ótimo cruzamento pra área e Júnior Viçosa testou firme, mas por cima do gol.

Aos 26 minutos não teve jeito. Viçosa lançou Luiz Fernando, o meia invadiu a área e chutou, Calaça defendeu na primeira. O rebote caiu nos pés do camisa 9. O centro-avante estufou as redes do Itumbiara. 1 a 0. Com o placar, o primeiro tempo terminou com a vitória atleticana.

A segunda etapa começou com o Atlético sofrendo o empate de pênalti. Gilmar marcou. Logo em seguida, Luiz Fernando cruzou, Viçosa tentou, Calaça deu rebote e Jorginho mandou pro gol. 2 a 1.

Roger Carvalho cometeu pênalti e Gilmar deixou tudo igual. 2 a 2. Tudo isso em 15 minutos de jogo. Aos 16 minutos, Rafael fez contra para o Atlético, 3 a 2. Mas não parou por aí. Gilmar marcou o terceiro e deixou o placar empatado novamente, 3 a 3.

O ritmo alucinante continuou. O Atlético se lançou pra frente buscando a vitória. Viçosa, Negueba e Daniel dos Anjos tentaram, mas a bola teimou em não entrar. O fim do jogo veio e a igualdade continuou. 3 a 3.