Bárbara Neves leva Team Rinaldi ao lugar mais alto do pódio no Goiano de Velocross

16 de Julho de 2018

Atleta venceu a terceira etapa da temporada, realizada junto a disputa do Brasileiro, neste fim de semana, em Anápolis

Bárbara Neves venceu mais uma no Campeonato Goiano de Velocross 2018, firmando-se em primeiro lugar na classificação da categoria Feminina. A disputa da terceira etapa da temporada aconteceu neste fim de semana, dias 14 e 15 de julho, junto a rodada do Brasileiro, na cidade de Anápolis.

Seu desempenho, com os pneus Rinaldi HE40 na dianteira da motocicleta e SR39 na traseira, foi bastante comemorado. “Não fiz uma boa largada, mas tive paciência para esperar o momento certo de atacar. Estou muito feliz com o resultado”, afirma a atleta, que defende a marca de pneus gaúcha.

Ela é a atual campeã Goiana de Cross-Country e Brasileira de Enduro FIM e aproveita a brecha no calendário destas competições para participar de outros eventos e ganhar experiência. Este é o primeiro ano que encara o estadual da modalidade e parece estar tomando gosto pelo desafio.