Copa Verde: Vila e Brasília empatam no Mané Garrincha

18 de Fevereiro de 2016

(Foto: Comunicação – Vila Nova / Douglas Monteiro )thumb (1)Vila Nova e Brasília empataram em 1 a 1, nesta quinta-feira, (18/02), pelas preliminares da Copa Verde, que dará ao campeão o direito de disputar a Copa Sul-Americana.

Diante de uma torcida maior, mesmo no estádio Mané Garrincha, em Brasília, o Vila saiu na frente com gol de cabeça de Diego Cardoso, aos 35 do primeiro tempo. Na segunda etapa, o Tigrão atuou boa parte do tempo com um jogador a mais, após a expulsão de Batata, do time candango. Mesmo assim, cedeu o empate, aos 41 minutos, em gol de cabeça do centroavante Michel Platini.

A partida de volta está marcada para o dia 3 de março, no Estádio Serra Dourada. Quem vencer, entra na fase de grupos da Copa Verde. Em caso de empate, a vaga será disputada nas penalidades.