Goianão – 6ª rodada: Atlético empata, Goiás e Vila vencem

22 de Fevereiro de 2016
Goianão_01Marcos Araken / O Motociclista
Líder do grupo A, o Goiás venceu a Anapolina no último sábado (20/02), no Estádio Jonas Duarte, em Anápolis. Com gols de Carlos, Raphael Lucas e Wagner (Bruno Morais descontou para a Xata), o Goiás fez 3 a 1 e se consolidou ainda mais a liderança do Grupo A, com 13 pontos – 5 a mais do que o Anápolis, que somou 8 pontos até agora. A Anapolina amarga a última colocação do Grupo B, com 4 pontos conquistados.

Ainda no sábado, o Atlético recebeu o Itumbiara, no Serra Dourada, mas não conseguiu traduzir em gols sua superioridade técnica. Os dois times não saíram do zero a zero e desagradaram os torcedores que foram ao Serra no sábado. Mesmo com o empate, o Dragão continua em céu de brigadeiro, liderando o grupo B, com 14 pontos – 5 a mais que o Vila, que segue na vice-liderança do grupo, com 9 pontos.

O Vila, aliás, recebeu o Trindade no Serra Dourada, no domingo, e conquistou a vitória com aos seis minutos da segunda etapa, com gol de Fernando Neto, de cabeça, ao aproveitar o cruzamento de Patrick. Mesmo com a derrota, o Trindade segue na terceira posição do Grupo A.