Itumbiara e Vila empatam no Estádio JK

16 de Fevereiro de 2016
                  (Foto: Reprodução/Premiere)
VilaMarcos Araken
Goiânia – Segundo colocado no Grupo B, o Vila Nova foi a Itumbiara, nesta segunda-feira, 15, disposto a buscar 3 pontos que iriam minimizar a enorme distância que o separa do líder Atlético – 8 pontos, antes da partida. Já o Itumbiara, em caso de vitória, deixaria a incômoda posição de lanterna do Grupo A.

O jogo encerrava a 5ª rodada, que iniciou no final de semana​,​ e o Vila saiu na frente com Frontini, no primeiro tempo. Na segunda etapa, no entanto, o Gigante da Fronteira conseguiu o empate Léo Gago, marcado de pênalti. Final de partida, 1 a 1, ruim para as duas equipes.

Com o Grupo B embolado, o Tigrão segue na segunda posição, agora com 6 pontos – apenas 3 a mais, no entanto, que o lanterna do grupo, Goianésia. Já o Itumbiara subiu um degrau na tabela e agora é penúltimo do Grupo A, com 6 pontos conquistados. Na próxima rodada, o time vem a Goiânia duelar com o líder Atlético, no sábado, no Estádio Serra Dourada. Já o Vila recebe o Trindade, também no Serra, no domingo.