Pilotos vencem nove categorias acelerando com Rinaldi no Paraguaio de Velocross

03 de Setembro de 2018

Team Moto Mendes, equipe patrocinada pela marca brasileira de pneus, foi o destaque da sexta etapa, realizada no fim de semana, em Curuguaty

Foto: ID / DivulgaçâoGoiânia – O Team Moto Mendes venceu nove categorias acelerando com Rinaldi na sexta etapa do Campeonato Paraguaio de Velocross 2018, realizada no último fim de semana, dias 1º e 2 de setembro, em Curuguaty. A equipe é patrocinada pela marca brasileira de pneus.

Carlos Eduardo Franco seguiu invicto ao vencer a VX1 e a VX2 de ponta a ponta, além da Força Livre Nacional, na qual largou em segundo, mas assumiu a liderança ainda nas primeiras voltas. “Prova marcada pela chuva e terreno bastante pesado, os pneus foram fundamentais para o meu rendimento”, destaca.

A equipe ainda subiu ao lugar mais alto do pódio com Eduardo Martin – na 85cc, Adenilson Vilanova – na 230cc, Sandro de Oliveira – na TR100F, Pedro Henrique – na 65cc, Heverton Barboza – na Minicross e Caio Augusto – na Mamadeira. Todos utilizaram os modelos HE 40 e SR 39.

De volta as suas cidades, eles retomam o treinamento. O Campeonato Paraguaio de Velocross 2018 volta a reunir seus competidores para a sétima etapa, nos dias 22 e 23 de setembro, na cidade de Encarnación. A expectativa do Team Moto Mendes é de seguir somando pontos importantes.