Vila despacha o Brasília e segue na Copa Verde

04 de Fevereiro de 2016

Marcos Araken

Goiânia – O Vila Nova venceu o Brasília nesta quinta-feira (03/03), no Estádio Serra Dourada, por 1 a zero, em partida válida pela Copa Verde. O Tigrão foi a última equipe time a garantir uma vaga para a primeira fase do torneio.

O gol foi marcado aos 29 minutos do segundo tempo, por Frontini, após jogada de Victor Bolt. Na partida de ida, em Brasília, as equipes empataram em 1 a 1.
O adversário do Vila Nova na primeira fase da Copa Verde será o Luverdense. O título da Copa Verde dá direito de participar da Copa Sul-Americana.